Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Англия [8]
Испания [5]
Италия [6]
Германия [3]
Франция [2]
Россия [4]
Другое [0]
Наш опрос
 
Лучшая команда мира это-
Всего ответов: 259
 
 
 
Главная » 2007 » Август » 12 » Ливерпуль вырвал победу на последних минутах
Ливерпуль вырвал победу на последних минутах
12:33
 
Астон Вилла.
Тейлор.
Мельберг, Лаурсен, Боума (Мур), Гарднер.
Петров, Рео Кокер, Берри.
Агбонлахор, Карью, Янг.

Ливерпуль.
Рейна.
Финнен, Каррагер, Аггер, Риисе.
Пеннант (Бабел), Алонсо, Джеррард, Арбелоа.
Кюйт, Торрес (Воронин).

Самым интересным из увиденных мною сегодня матчей, на мой взгляд, была игра Сандерленда и Тоттенхэма.
Астон Вилла с Ливерпулем играли не в очень зрелищный футбол - первые минут 16-ть, до того как хозяева заработали опасный штрафной, можно было смело выкидывать из всяческих отчетов. Тот самый штрафной "вилланы" исполнили крайне неудачно, однако это несколько подстегнуло Ливерпуль на подвиги.
Первым решился новичок Торрес, но его удару метров с 17-ти недостало точности.
Далее очень красиво, ударом в одно касание классную комбинацию завершал Джеррард, но его удар был не настолько силен, как мы привыкли, поэтому вратарь без особых проблем забрал мяч.
Потом с 20-ой по 30-ю минуты снова ничего не происходило, затем уж понеслась, как говорится, моча по трубам.
Торрес, красиво обыграв защитника входит в штрафную, удар - в руки вратарю.
Очередной супер-пас Джеррард на Кюйта, тот пропускает на активного Торреса, который так удивился, оказавшись в одиночестве перед воротами, что его удар в угол вратарь отразил. НО!!! Мяч от рук вратаря вроде как укатывался на угловой, однако шустрый Кюйт с линии возвращает мяч в центр вратарской, а там...а там защитник Астон Виллы Лаурсен в падении сует мяч в свои ворота.
В целом, к этому все шло. Ливерпуль спокойно раскатывал вражин, делая перед его воротами все, чего душа пожелает. Забить, правда, удалось лишь раз, и то...
Минуты через три после гола, Риисе прошел по флангу, но его класснейшую передачу не успел замекнуть Фернандо Торрес - однозначно понравился он мне, Кюйт пока более пассивен.
Под конец тайма пошли вперед и хозяева. И надо сказать заимели пару моментов: сначала с линии штрафной бил Берри, но на пути мяча встал "свой" Рео Кокер; потом уже Петров вырвался на свободную позицию и лупанул метров с 19-ти - четко в руки вратарю.
А под самый занавес ошибку на выходе Рейны мог использовать Эшли Янг, но запулил мяч выше. Перерыв.

Чуть опаснее второй тайм начала Астон Вилла, но всем их атакам не хватало заваршенности, логичности. Хозяева, как по мне, явно надеялись на авось: там отскочет, здесь прискочет. Надо заметить, такое авось еще сыграет им на руку.
Далее взялся за дело капитан "красных": Стивен отдает классную передачу на Кюйта, голландец проходит по флангу и возвращает мяч на Джеррарда, который успел переместиться в центр штрафной. Удар с девяти метров отбивает защитник хозяев - везение на стороне Астон Виллы.
После красивой трехходовки Торрес - Кюйт - Джеррард, сильный удар последнего с трудом потянул Тейлор.
"Проходной двор" - вот что написано в моих записях напротив 75-ой минуты матча.
Только вышедший на поле Бабель подобрал мяч в центре поля, отдал на Кюйта, который по аналогии с моментом Джеррарда возвращает мяч новичку - удар без обработки - над перекладиной.
Ну а теперь о авось.
Кто-то из игроков Ливерпуля отдает мяч Каррагеру, находившемуся в своей штрафной площади. Мяч неудобно подскочил и попал в...руку. Пенальти? Безусловно. Удар Берри - гол! Вот так, за пять минут до конца Астон Вилла вдруг, на авось, таки забила гол.
Но ведь есть тот, кого называют лидером команды: Джеррард оказался блокирован Петровым метрах в 25-ти от ворот. Хорошая точка для капитана. И хороший гол - над стенкой, прямехонько в девяточку. Аплодисменты. Стоя, пожалуйста, оно того стоит.
Надо сказать, Астон Вилла могла сравнять счет, но вдруг ставший активным Карью не использовал свои моменты.
Безусловно, заслуженная победа "красных", хотя могли и потерять очки. Но - Джеррард.
Ах да, вместо Торреса на 80-ой минуте вышел Воронин, но ничем не запомнился. Бабель выглядел лучше.

Также отмечу такой ход Бенитеса: на левом фланге тренер использовал и Риисе, и Арбелоа. Получилось неплохо, действия левого фланга были конструктивнее правого.

Категория: Англия | Просмотров: 5424 | Добавил: Torres | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
    Все о Британском футболе
Сайт болельщиков клуба Барселона новости  Сайт болельщиков Реала! 
  Интернет-портал SOVSPORT.RU газеты "Советский спорт"   ВСЁ О МАДРИДСКОМ РЕАЛЕВсе самое новое из мира GRAND THEFT AUTO.Моды проги статьи обоя и многое другое. Все о Баллаке Басти и ПольдиБесплатная раскрутка сайта! Увеличте посещаемость на 95%!Французкий футбол,новости футбола,статьи,общениеСайт Sam193!Каждый день новые видео и другие новости!Заходи к нам,будет весело Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Blackburn Rovers ФУТБОЛЬНЫЙ ВАРЕЗ! БЫСТРО К НАМ!Сайт о футболе, с кучей файлов для PES6ramess.ucoz.ru.gifСайт о футсимахВойдинеофицальний Сайт ФК Локомотива<=::Paravozik.com::=>
Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Игроков: 0
Copyright MyCorp © 2019
Сайт управляется системой uCoz